закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

О противодействии распространения Covid-19 и его последствий

По данным Роспотребнадзора РСО-Алания на 10 апреля 2020 года в Республике Северная Осетия-Алания подтверждено 27 тестов на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19. Будут ли ужесточаться предпринимаемые в республике меры? Какую поддержку региональное правительство готово оказать малоимущим гражданам? Какие меры поддержки в республике разработаны для малого и среднего бизнеса? Самые актуальные вопросы, связанные с противодействием распространения новой коронавирусной инфекции нового типа обсудим с главой республики Северная Осетия-Алания Вячеславом Битаровым, заместителем председателя правительства РСО-Алания Ириной Азимовой, министром здравоохранения РСО-Алания Тамерланом Гогичаевым, министром экономического развития РСО-Алания Казбеком Томаевым, заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РСО-Алания Заремой Каболовой, министром образования и науки РСО-Алания Людмилой Башариной и министром промышленности и транспорта Владимиром Марзоевым.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    11.04.2020, 18:35
  • Дата последнего изменения:
    20.02.2021, 18:36

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа