закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Актуальные вопросы по борьбе с коронавирусом в Северной Осетии

В России на 3 марта выявлен 601 новый случай заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших достигло 4149. Заражение новым вирусом зафиксировано в 78 регионах страны, сообщает оперативный штаб. Тем временем в Северной Осетии уже 4 подтверждённых случая инфицирования. Под наблюдением в медучреждениях - 18 человек, на самоизоляции - 669, и 620 уже сняты с режима домашнего карантина. В этом выпуске обсудим самые актуальные вопросы в борьбе с распространением инфекции. В студии глава РСО-Алания Вячеслав Зелимханович Битаров и руководители министерств, ведомств, общественных объединений. Поговорим о самых актуальных проблемах, связанных с борьбой с коронавирусом. Не обойдём вниманием экономические и социальные вопросы.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    03.04.2020, 17:33
  • Дата последнего изменения:
    20.02.2021, 18:34

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа