закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Информация о количестве устных и письменных обращениях граждан, поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания в 2016 году

В 2016 году деятельность  приёмной Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания организована и осуществлялась в соответствии с Положением о приёмных Президента Российской Федерации, расположенных в субъектах Северо-Кавказского федерального округа, утвержденным распоряжением полномочного представителя Президента  Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе № 186-рп от 20.09.2010 года.

За 12 месяцев 2016 года в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания обратились-357 граждан, из них с устными заявлениями-236, с письменными заявлениями- 121. Из общего числа обращений – 19 коллективных.

В тематической структуре обращений преобладали:

- вопросы социальной сферы – 151; 

- законности и правопорядка – 81;

- вопросы жилищно-коммунального хозяйства – 62;

- экономики – 40;

- государства, общества и политики – 23.

Жители г. Владикавказа обратились в приёмную 252 раза, жители Пригородного, Алагирского, Правобережного, Ардонского, Дигорского, Кировского, Моздокского и Ирафского районов – 105.

По поручению Президента Российской Федерации, согласно графику приема, утвержденному распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе С.А.Меликовым, в течение года проводился приём граждан высшими должностными лицами Республики Северная Осетия-Алания и руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Всего в 2016 году проведено 32 таких приёмов, которые провели: Глава Республики Северная Осетия - Алания В.З.Битаров, Председатель Правительства Республики Северная Осетия - Алания Т.Р.Тускаев, Главный федеральный инспектор по РСО-Алания А.Ю.Бессонов, Министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания М.И.Скоков, Прокурор Республики Северная Осетия - Алания В.П.Векшин, руководитель следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания В.Г.Волков, военный прокурор Владикавказского гарнизона А.В.Зазнобин и другие руководители. В ходе указанных приёмов, было принято 138 граждан.

12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 московского времени  осуществлён Общероссийский день приёма граждан. В ходе этого дня принято 23 гражданина, из них – 21 обратились с письменными заявлениями.

Все заявления граждан, поступившие в приемную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания, рассматривались в установленные законодательством сроки и направлялись в территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, в органы государственной и муниципальной власти республики, в чью компетенцию входило решение данных вопросов.

За отчетный период на все заявления граждан, поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания, своевременно даны ответы.

В первом полугодии 2017 года прием граждан по поручению Президента Российской Федерации высшими должностными лицами РСО-Алания будет осуществляться в соответствии с графиком, утверждённым полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе О.Е.Белавенцевым.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    23.06.2017, 14:13
  • Дата последнего изменения:
    19.12.2017, 20:18

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Дорогие друзья! Пусть эта знаменательная дата – 75-я годовщина Великой Победы станет знаком нашей благодарности. Героическая история Отечества – это неиссякаемое богатство, созданное поколением бесстрашных и мужественных людей.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.