закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров нацелил Управление по госзакупкам на плодотворную и качественную работу

Конкурсные процедуры по определению подрядчиков для строительства социально важных объектов в 2021 году должны пройти в срок. Об этом говорилось на рабочей встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с руководителем республиканского Управления по проведению закупок для государственных нужд Александром Аккалаевым.

Предваряя встречу, Вячеслав Битаров отметил плодотворную работу ведомства в 2020 году и нацелил на качественную и в следующем году.

– Объектов, которые мы будем строить в рамках реализации национальных проектов, у нас по-прежнему много, поэтому надо оперативно работать. Министерствам и ведомствам даны поручения своевременно заторговать объекты, строительство которых запланировано в следующем году. Уже подписаны соответствующие соглашения с федеральным центром, теперь необходимо определить подрядчиков. И после подписания контрактов важно незамедлительно перейти к практической деятельности. В свою очередь подрядные организации должны соблюсти план-график на каждой строительной площадке, а главное – качественно, - отметил Вячеслав Битаров.

Глава республики подчеркнул, что это в первую очередь касается образовательных учреждений, чтобы 1 сентября дети полноценно могли начать учиться. В связке идут сельские дома культуры: дети будут иметь возможность посещать после уроков различные секции.

В свою очередь Александр Аккалаев отчитался о текущей работе республиканского Управления по проведению закупок для государственных нужд.

– Во исполнение вашего поручения в настоящее время активно поступают заявки от заказчиков на определение подрядных организаций на 2021 год. В частности, уже поступили заявки от Управления капитального строительства по ремонту и строительству объектов образования, а также от Комитета дорожного хозяйства республики. К процедуре торгов допускается максимальное количество участников, - доложил Александр Аккалаев.

В заключение Глава республики подчеркнул, что деятельность подрядчиков должна находиться под неослабным контролем со стороны заказчиков социально важных объектов.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    28.10.2020, 10:07

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Дорогие друзья! Пусть эта знаменательная дата – 75-я годовщина Великой Победы станет знаком нашей благодарности. Героическая история Отечества – это неиссякаемое богатство, созданное поколением бесстрашных и мужественных людей.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив