закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Таймураз Тускаев провёл рабочую встречу с Аланом Хугаевым

Работа министерства в период пандемии, подготовка к Олимпийским играм, участие в Фестивале культуры и спорта народов Кавказа, функционирование академии футбола «Алания» – эти и другие значимые вопросы были рассмотрены в ходе рабочей встречи Председателя Правительства РСО-Алания Таймураза Тускаева с Министром физической культуры и спорта Аланом Хугаевым.

Предваряя диалог, Таймураз Тускаев обратил внимание профильного министра на необходимость строгого контроля соблюдение всех санитарных требований для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции в подведомственных учреждениях. В свою очередь, Алан Хугаев отметил, что в спортивных учреждениях регулярно проводится термометрия на входе, проветривание помещений, влажные уборки с использованием дезсредств, обеззараживание залов с использованием бактерицидных ламп.

Стороны обсудили подготовку спортсменов – кандидатов на участие в Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио. Главные игры планеты из-за пандемии коронавирусной инфекции были перенесены на 2021 год. По словам Министра физической культуры и спорта, атлеты активно готовятся к соревнованиям, ведут интенсивные тренировки.

Несмотря на объективные сложности, полным ходом идет подготовка спортсменов к ежегодному фестивалю культуры и спорта народов Кавказа, который пройдёт в период 24-25 октября 2020 года в Чеченской Республике. Команда полностью сформирована, по словам Алана Хугаева, она боеспособная и подает большие надежды на спортивные победы.

В ходе диалога Алан Хугаев подробно рассказал и работе Академии футбола «Алания» и жизни ее воспитанников. Он выразил огромную благодарность руководству республики за пристальное внимание к проблемам футбольного центра. В свою очередь, Таймураз Тускаев отметил, что в будущем воспитанники академии своими успехами обязательно подтвердят авторитет и состоятельность республиканской школы футбола.

Не остались в стороне и проблемы спортсменов с ограниченными физическими способностями. Алан Хугаев подтвердил, что из-за пандемии пришлось отменить запланированные спортивные мероприятия, но параолимпийская школа ни на день не прерывает тренировок и готовится к предстоящим соревнованиям.

В заключении Таймураз Тускаев поблагодарил Министра физической культуры и спорта РСО-Алания за весомую работу, и пожелал успехов в воспитании молодых спортсменов, подчеркнув личный пример Олимпийского чемпиона Алана Хугаева.

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    23.10.2020, 14:14

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Дорогие друзья! Пусть эта знаменательная дата – 75-я годовщина Великой Победы станет знаком нашей благодарности. Героическая история Отечества – это неиссякаемое богатство, созданное поколением бесстрашных и мужественных людей.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив