закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Вячеслав Битаров подписал Указ о снятии отдельных ограничений с 21 июля

Действие ряда отдельных ограничительных мер, которые были введены в Республике Северная Осетия-Алания в условиях режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, будут сняты с 21 июля 2020 года. Соответствующий Указ подписал Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров.

Ограничения, установленные Указом, сохраняются в отношении: проведения театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных и иных публичных мероприятий; деятельности кинотеатров и детских развлекательных центров, в том числе расположенных на территории торговых центров.

Также гражданам старше 65 лет предписывается продолжать соблюдать режим самоизоляции.

Лицам, находящимся на территории Северной Осетии, - соблюдать обязательный масочный режим при нахождении в учреждениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, медицинских организациях, аптеках и аптечных пунктах, помещениях объектов розничной торговли, в зданиях, строениях, сооружениях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, на станциях и остановках, во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    18.07.2020, 19:18

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа