закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров возложил цветы к монументу жертвам бесланской трагедии в Санкт-Петербурге

Глава республики вместе с Полпредом Президента в СКФО Олегом Белавенцевым, президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым, Главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым и другими делегатами экономического форума отдал дань памяти жертвам бесланской трагедии, возложив цветы к памятнику «Детям Беслана». Делегаты почтили погибших минутой молчания.

Памятник, посвященный жертвам бесланской трагедии, был возведен архитектором В. В. Медниковым и скульптором В. М. Шуваловым в 2007 г. Каменный монумент из гранита выполнен в виде арки, из которой мать выносит на руках ребенка, скульптура матери выполнена из бронзы. Установлен монумент у храма Успения Пресвятой Богородицы. 

По завершении церемонии возложения Глава республики выразил благодарность представителям осетинской диаспоры в Санкт-Петербурге за большую работу, проводимую землячеством по сохранению связи с малой родиной и передаче молодому поколению культурно-исторического опыта предков.

 Я хочу вам сказать спасибо за то, что вы достойно представляете нашу республику, за то, что организовываете работу по объединению наших земляков, по выстраиванию связей со своей малой родиной -  это имеет большое значение  - подчеркнул Вячеслав Битаров.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    25.05.2018, 10:35

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив