закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Беседа на тему «Профилактика радикализма и экстремизма на национальной и религиозной почве в молодежной среде»

Беседа на тему «Профилактика радикализма и экстремизма на национальной и религиозной почве в молодежной среде» для учащихся СОШ № 1 города Ардона состоялась в стенах школы.

Мероприятие стало первым, проведённым в рамках трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Министерством РСО-Алания по вопросам национальных отношений, АМС МО Ардонский район Республики Северная Осетия-Алания и Региональной общественной организацией «Правовой центр право на защиту», заключённого в прошедший понедельник.

Начальник отдела по работе с религиозными организациями и профилактике экстремизма Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений Артур Цаллагов вместе с руководителем общественной организации «Правовой центр Право на защиту» Тамарой Макиевой рассказали ребятам об их правах и обязанностях, нормах закона и ответственности за совершение противоправных действий, в том числе, в сфере противодействия экстремизму и терроризму.

Также учащимся были показаны видеоматериалы по данной тематике и переданы баннер и буклеты, содержащие общую информацию о самом понятии экстремизма, причинах возникновения, механизмах вовлечение и последствиях.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    24.03.2021, 12:40
  • Дата последнего изменения:
    12.07.2021, 15:17

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа